东京电玩展2024(”TGS2024″)说明会于4月19日和4月22日分别在广州和上海成功举办。本次说明会由东京电玩展中国事务局主办,旨在为中国游戏企业提供一个了解东京电玩展的平台,并促进中日游戏产业的交流与合作。


在广州站和上海站的两场说明会中,活动议程丰富多彩,吸引了众多游戏企业代表、媒体和业内人士的积极参与。东京电玩展事务局局长田辺太阳的致辞为活动拉开了序幕,他回顾了东京电玩展2023的辉煌成果,包括创纪录的参展商数量、展位数量以及参观人数等,并对2024年的展会充满信心和期待。他强调,东京电玩展不仅是一个展示最新游戏和技术的平台,更是一个促进国际游戏产业交流与合作的重要机会。

随后,东京电玩展事务局的远藤慎理详细介绍了TGS2024的招商计划。他引出了今年展会的主题“游戏 敢为天下先”,分享了展会的展览安排、参展流程等具体信息,让参会者对东京电玩展有了更全面的了解,也为他们的参展决策提供了重要参考。

东京电玩展2024中国说明会圆满落幕,9月日本千叶见!

在两地的说明会上,TGS中国事务局的郑敏介绍了展台搭建支持、日本本地化支持等中国事务局的业务内容,分享了东京电玩展的往年成功案例。她介绍了多家中国企业在TGS上的出色表现,展示了他们如何通过展会平台拓展国际市场、提升品牌影响力。此外,在上海站,株式会社Quaras的销售部总监赵杰还介绍了日本游戏宣传PR活动及电TVCM的成功案例,为参会者提供了更多有价值的参考。

上海佳途国际旅行社有限公司(JTB)的会务部总监周聪则分享了日本商务组团及展会运营的成功经验,详细介绍了JTB在展会运营中的实践案例,并提供了针对参展企业的实用建议,帮助他们更好地准备和参与东京电玩展。最后的问答环节中,参会者踊跃提问,现场互动热烈。

东京电玩展2024将于9月26日至29日在千叶幕张会展中心举行。今年的展会将继续分为商务开放日和一般开放日,预计将吸引更多的国际参展商和观众。去年,东京电玩展在各项指标上创下历史新高,展望2024年也有信心再创辉煌。

作为全球三大游戏展会之一,东京电玩展一直以来都是游戏行业的重要平台。中国游戏企业通过参与东京电玩展,不仅可以展示自身的创新成果,还能与全球同行进行深入交流与合作。我们期待更多的中国游戏企业能够借助这一平台,走向国际市场,为中国游戏产业的发展贡献力量。

感谢所有参会企业和嘉宾的积极参与与支持。本次说明会的成功举办为TGS2024的筹备工作奠定了坚实基础。期待在今年9月的幕张会展中心与大家再次相聚,共同见证这一全球游戏盛会的辉煌时刻。

相关新闻

  • 真诚与热情——高校“企业助理”团再出发,亮相进博会日本馆!

    真诚与热情——高校“企业助理”团再出发,亮相进博会日本馆!

    2021年11月10日,第四届中国国际进口博览会圆满落下帷幕。在国内多地疫情散发的严峻形势下,JETRO (日本贸易振兴机构)充分配合国家疫情防控工作,延续往年线上线下同时出展的特色模式,为中日企业的商业来往搭建起了安全便利的沟通平台。

    VERYDIGI服务案例 2021年11月24日
  • 2023年中国经济及碳中和最新动向研讨会

    2023年中国经济及碳中和最新动向研讨会

    3月29日,日本贸易振兴机构(JETRO)举办了一场关于中国经济和碳中和的最新动向的研讨会。此次研讨会分为两个部分:第一部分介绍了中国经济的前景和第14届全国人民代表大会提出的经济政策,第二部分则介绍了中国的碳中和趋势和企业案例。每个部分都有专家进行演讲。

    VERYDIGI服务案例 2023年3月29日
  • 前日中经济协会专务理事杉田定大上海行圆满结束

    前日中经济协会专务理事杉田定大上海行圆满结束

    3月18日-21日,前日中经济学会专务理事杉田定大先生到访上海进行考察调研。实邑文化为杉田先生精心安排了一系列活动,包括新能源车参观交流、上海交大演讲、Semicon China半导体展会考察等。 科大讯飞:探访人工智能展厅 位于科大讯飞合肥总部的人工智能展厅分为AI“能听会说”和“能理解会思考”两大部分,杉田先生身临其境地体验了讯飞研发的众多高科技成果,如虚拟主播、双屏翻译机、声学成像仪等,深入了解了人工智能技术的最新发展和应用情况。 杉田先生对科大讯飞在语音识别和自然语言处理等领域取得的成果…

  • 海峡两岸新型显示论坛在南京成功召开海峡两岸新型显示论坛在南京成功召开

    6月8日(木)に中国?南京で開催された「海峡両岸新型ディスプレイ論壇」のサポート致しました。下記のレポートを参照下さい。 中国?南京に集う、ディスプレーの人と技術南京と台湾の団体がフォーラム開催、日本からJDIが出展 http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/122200045/061500043/ スマホ前面のほぼ全部を液晶に、JDIが6型品を中国で初公開フレキシブル有機ELは2018年上期に量産 http://techon.nikkeibp.c…

  • 2021中国(上海)国际显示产业高峰论坛

    2021中国(上海)国际显示产业高峰论坛

    2021年6月29日-30日,DIC Forum 2021将在上海浦东嘉里大酒店隆重启幕,会议现场迎来欧阳钟灿院士、郑有炓院士、彭寿院士等行业大咖论道。

    VERYDIGI服务案例 2021年6月21日
  • 第1届「FPD FORUM in 上海」成功举办

    第1届「FPD FORUM in 上海」成功举办

    2015年11月28日与tech&biz公司共同企划并主办的【FPD FORUM in 上海】在上海锦江饭店成功举行。来自日本瑞穗证券的高级分析师中根康夫先生为大家解读了2015年平板显示产业现状,并展望2016年市场前景。来自上海以及武汉和日本的FPD行业代表出席。

    VERYDIGI服务案例 2016年1月21日