2015年11月28日与tech&biz公司共同企划并主办的【FPD FORUM in 上海】在上海锦江饭店成功举行。来自日本瑞穗证券的高级分析师中根康夫先生为大家解读了2015年平板显示产业现状,并展望2016年市场前景。来自上海以及武汉和日本的FPD行业代表出席。

FPD Forum in ShangHai

FPD Forum in ShangHai

相关新闻

  • 真诚与热情——高校“企业助理”团再出发,亮相进博会日本馆!

    真诚与热情——高校“企业助理”团再出发,亮相进博会日本馆!

    2021年11月10日,第四届中国国际进口博览会圆满落下帷幕。在国内多地疫情散发的严峻形势下,JETRO (日本贸易振兴机构)充分配合国家疫情防控工作,延续往年线上线下同时出展的特色模式,为中日企业的商业来往搭建起了安全便利的沟通平台。

    VERYDIGI服务案例 2021年11月24日
  • 行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

    行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

    十数年发展至今,中国已日渐成为全球新型显示产业领域要邦重镇。LCD、激光电视、OLED、QLED等不同的新型显示技术在中国市场兴起,显示产业进入一个“百花齐放,百家争鸣”的时代。与此同时, 5G、物联网、人工智能技术不断落地,以“CASE(Connected, Autonomous, Shared & Services and Eletric)”为代表的移动社会逐渐从构想成为现实,在此过程中,大众期待半导体技术能有更进一步的创新,而中国也成为了公认的半导体相关产品的巨大消费市场。 半导体…

    VERYDIGI服务案例 2019年10月16日
  • <!--:zh-->第十四届世界制药原料中国展?日油展位搭建<!--:--><!--:ja-->第14回世界製薬原料中国展?日油ブース設営<!--:-->

    第十四届世界制药原料中国展?日油展位搭建第14回世界製薬原料中国展?日油ブース設営

    效果图 现场实景图 パース図 写真

    VERYDIGI服务案例 2014年11月28日
  • 【第8届FPD FORUM in 上海】在上海花园饭店成功举办

    【第8届FPD FORUM in 上海】在上海花园饭店成功举办

    第8届 FPD Forum in 上海将于7月8日在上海花园饭店举办,报名和论坛详情请点击以下链接查看。 第8回Forum上海_参加確認の事前案内 恒例となりました上海でのセミナーと交流会を無事に開催しました。今回は、みずほ証券の中根康夫さんを講師にお呼びし、更に新企画として中国の調査会社CINNOのCEOである陈丽雅(Sally Chen)さんにも登壇頂きました。また、北原さんからは、SID2017の報告と共に2020年台のディスプレイ技術を見通す内容を報告していただきました。開催報告は詳細内…

    VERYDIGI服务案例 2017年6月29日
  • 第五届进博会日本馆的高校“企业助理”工作圆满完成!

    第五届进博会日本馆的高校“企业助理”工作圆满完成!

    作为进博会的“常客”,自2018年首展至今,日本贸易振兴机构(JETRO)已连续五年参展,为中日贸易牵线搭桥。2022年是中日邦交正常化50周年,本次进博之约也被认定为中日邦交正常化50周年活动的一环,有近80家企业与团体在JETRO的协助下来到进博会,约1000种商品亮相日本馆。

    VERYDIGI服务案例 2023年4月7日
  • 实邑文化助力“进博会”日本展团活动

    实邑文化助力“进博会”日本展团活动

    日本贸易振兴机构(JETRO)作为组展机构,携手和组织各个日本企业·团体参加这次第一届中国国际进口博览会(CIIE2018),参展企业涵盖服务贸易、汽车、高端及智能制造、消费电子、医疗器械、食品等7大领域的9个展厅,一共459家企业参展,参展面积达2万多平米,是进博会里参展企业数和展台面积数里最多的国家。

    VERYDIGI服务案例 2019年1月10日