行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

十数年发展至今,中国已日渐成为全球新型显示产业领域要邦重镇。LCD、激光电视、OLED、QLED等不同的新型显示技术在中国市场兴起,显示产业进入一个“百花齐放,百家争鸣”的时代。与此同时, 5G、物联网、人工智能技术不断落地,以“CASE(Connected, Autonomous, Shared & Services and Eletric)”为代表的移动社会逐渐从构想成为现实,在此过程中,大众期待半导体技术能有更进一步的创新,而中国也成为了公认的半导体相关产品的巨大消费市场。

行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

半导体与显示技术的结合正在碰撞出新的产业火花,硅基OLED、Micro LED等半导体显示技术为显示产业带来更大的可能,激起全球新型显示技术新的发展活力,带动半导体产业迈向新的台阶。

行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

昆山经济技术开发区是国家级经济开发区,更是一个全球化的经济开发区,在整体竞争力方面连续多年排名第五,在制度创新方面排名第一。目前,昆山经济技术开发区正全力推进主导产业转型升级,加快战略性新兴和特殊产业发展,同时开发IT、电子、先进设备制造和新材料作为新的经济支柱,推动智能制造、AI/IoT等领域的发展。

行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

昆山已经成为长三角显示产业集聚区重要的一员,为了进一步推动全球新型显示和泛半导体产业的创新和发展,昆山市政府携手中国光学光电子行业协会液晶分会、株式会社日经BP,将于2019年11月12日在昆山共同举办“2019国际新型显示与泛半导体发展大会”。

长江东流,强强云集,作为未来显示产业的集大成之重地,在中国,在昆山,产业巨头与新兴势力碰撞云集,诚邀各位业界同仁相聚昆山,共襄盛会。

行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

2019国际新型显示与泛半导体发展大会

Display & Semiconductor Innovation China in Kunshan

举办日期

     2019年11月12日(星期二)

地 点

     中国江苏省昆山金陵大饭店

   (昆山市前进东路389号)

参会费

     免费(配备中日英同传)

主办方

     昆山市人民政府

     中国光学光电子行业协会液晶分会

     株式会社日经BP

承办方

     昆山经济技术开发区管委会

     必评广告(上海)有限公司

协办单位

     国际半导体行业协会(SEMI)

     台湾显示器产业联合总会(TDUA)

     苏州市集成电路行业协会(SICIA)

     IC咖啡

时 间

日 程

08:30-09:00

签到注册

09:00-09:30

开幕致辞

09:30-10:40

大型显示制造技术报告

10:40-12:10

半导体制造技术报告

12:10-13:00

午餐

13:10-14:40

半导体设计开发报告

14:40-14:45

茶歇

14:55-16:15

新型显示技术报告

16:15-17:00

专题讨论

17:30-19:30

嘉宾晚宴

演讲企业:

行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会
演讲企业持续更新中。
 

行业先锋势力闪耀昆山!

新型显示,半导体两大领域尖端企业云集, 倾听行业最强之声。

行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

报名方式

长按二维码或点击“阅读原文”填写报名表。

期待您的参与。

行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

交通

大会当天计划安排从上海市内到昆山会场的往返免费班车。

具体发车时间和上车位置,会前另行通知。

行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

大会秘书处

杰科姆国际会展(北京)有限公司内

地址:北京朝阳区亮马桥东方东路19号外交办公大楼D01-0-501D

电话:+86-10-8598-1230

联系人:崔思邈

电子邮箱: dsic2019@jcom.jtb.cn

相关新闻

  • <!--:zh-->第十五届世界制药原料中国展?日油展位搭建<!--:--><!--:ja-->第15回世界製薬原料中国展?日油ブース設営<!--:-->

    第十五届世界制药原料中国展?日油展位搭建第15回世界製薬原料中国展?日油ブース設営

    实邑文化连续两年承接世界制药原料中国展?日油株式会社展位设计及搭建工作。 第15回世界製薬原料中国展?日油株式会社ブース設計から施工設までさせていただきました。

    VERYDIGI服务案例 2016年1月21日
  • 实地考察日本产业巨头,中日半导体产业深度合作是大势所趋

    实地考察日本产业巨头,中日半导体产业深度合作是大势所趋

    近日,中国半导体业赴日半导体考察团对4家日本半导体龙头企业进行了访问和交流,多方共同展望中日半导体产业合作前景。

    VERYDIGI服务案例 2020年1月29日
  • 时隔三年CODA组团赴日访问团招募启动!

    时隔三年CODA组团赴日访问团招募启动!

    023年国际展会重启,中国光学光电子行业协会液晶分会将携手相关显示面板厂、薄膜企业赴日参加全球最大显示展FINETECH JAPAN,安排各种丰富的中日企业交流环节,了解行业最新趋势,与世界各地的业界领袖面对面交流。

  • DIC显示展2020最新活动规划

    DIC显示展2020最新活动规划

    DIC EXPO 2020时间:2020年7月21日-24日地点:上海青浦区崧泽大道333号·国家会展中心 由中国显示行业唯一的全国性行业组织–中国光学光电子行业协会液晶分会CODA举办的2020 DIC国际显示技术及应用创新展暨高峰论坛,将在7月21-24日上海国家会展中心开幕。据组委会表示,目前疫情对展会未有明确影响,组委会将进入展会的紧张筹备期。 举办十年的DIC 移师上海后,DIC EXPO规模将扩大至50000平米,参展商达到1,000+,将邀请50,000+采购商及专业人…

  • 洒汗水,联友谊-百位高校展团企业助理助力进博会日本馆!

    洒汗水,联友谊-百位高校展团企业助理助力进博会日本馆!

    第三届进博会到今天就顺利闭幕了。本次进博会在全球疫情尚在持续的情况下,做好全方位的准备,开展六天-完美收官!   日本贸易振兴机构本次率领156家日本企业第三次参展进博会,秉承前两届的举办经验及考虑疫情期间的特殊需求,日本贸易振兴机构拿出最大的诚意,出展2500平米搭建“日本馆”,在食品及医疗展区共准备75个包间搭建线上洽谈区域。疫情挡住了许多企业代表亲自来华参展的脚步,但却无法挡住中日两国的贸易交流。 日本贸易振兴机构从国内各高校邀请近百位“日本展团企业助理”,在进博会现场代表企业与专业买家洽…

    VERYDIGI服务案例 2020年11月15日
  • 称心如邑,实邑(VERYDIGI)入驻WeWork花木路办公空间!

    称心如邑,实邑(VERYDIGI)入驻WeWork花木路办公空间!

    实邑文化入驻WeWork花木路办公空间,今后无论展位现场搭建监工,展会期间和客户交流沟通;或是直接在办公空间举办中小会议论坛,都便捷许多。欢迎各位客户朋友和供应商兄弟姐妹过来一同工作玩耍。