由国家工业和信息化部支持,中国电子电路行业协会、上海颖展展览服务有限公司主办的2023国际电子电路(上海)展览会 INTERNATIONAL ELECTRONIC CIRCUITS (SHANGHAI) EXHIBITION 于2023年3月22-24日在国家会展中心(上海) Hall 7.1 、Hall 81 举办。

展览会参展企业712家,展览面积55000平方米,展位2000余个,展现了中国电子电路行业保持持续、健康发展的美好前景,体现了中国电子电路行业做大做强的坚定信心。

实邑文化为参展企业在国际电子电路展上设计并搭建展台,并获得客户肯定。


展览会时间:2023年3月22-24日

展览会地点:国家会展中心(上海)


展览会包括:

● 印制电路板制造、设备、原物料及化学品;
● 电子组装设备、原物料、电子制造服务及合约制造;
● 智能制造技术及设备;
● 环保技术及设备;
● 水处理技术及设备;
● 洁净室技术及设备;
● 各类电子元器件及应用;
● 仪器仪表、光学仪器及工具。


相关新闻

  • “第六届中国OLED产业发展论坛”及日企招商对接会

    “第六届中国OLED产业发展论坛”及日企招商对接会

    5月17日,由工业和信息化部电子信息司、河北省科技厅、廊坊市人民政府、固安县人民政府指导,中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)、国际半导体产业协会(SEMI)、中国OLED产业联盟联合主办,华夏幸福基业股份有限公司、维信诺承办的“第六届中国OLED产业发展论坛”在河北固安国际创业中心隆重召开。

    VERYDIGI服务案例 2018年5月22日
  • 东京电玩展2024中国说明会圆满落幕,9月日本千叶见!

    东京电玩展2024中国说明会圆满落幕,9月日本千叶见!

    东京电玩展2024(”TGS2024″)说明会于4月19日和4月22日分别在广州和上海成功举办。本次说明会由东京电玩展中国事务局主办,旨在为中国游戏企业提供一个了解东京电玩展的平台,并促进中日游戏产业的交流与合作。 在广州站和上海站的两场说明会中,活动议程丰富多彩,吸引了众多游戏企业代表、媒体和业内人士的积极参与。东京电玩展事务局局长田辺太阳的致辞为活动拉开了序幕,他回顾了东京电玩展2023的辉煌成果,包括创纪录的参展商数量、展位数量以及参观人数等,并对2024年的展会充…

    VERYDIGI服务案例 2024年6月18日
  • 2023中日产业交流会

    中国光学光电子行业协会液晶分会访问日本显示企业并举办2023中日产业交流会

    2023年5月8日,中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)常务副理事长兼秘书长梁新清一行抵达日本,开启时隔3年的日本显示企业及行业组织拜访活动,并在2023年5月10日举办中日产业交流会

    VERYDIGI服务案例 2023年5月18日
  • 2021全球显示产业春季行业趋势发布会圆满举办!

    2021全球显示产业春季行业趋势发布会圆满举办!

    2021年5月17日,由廊坊市人民政府和中国光学光电子行业协会液晶分会主办,固安县人民政府、华夏幸福基业股份有限公司、维信诺科技股份有限公司承办的 “2021全球显示产业春季行业趋势发布会”在固安隆重召开,会议首次采用“线下论坛+全球直播”的形式,来自中、日、韩、台等地近150位新型显示业界精英参会。与会院士、行业专家、协会代表以国际化视野,从产业链不同角度剖析行业面临的机遇与挑战,预见短中长期发展趋势,探讨我国显示产业链迈向全球价值链中高端的路径。 作为“京雄科创走廊”第一站,固安成…

    VERYDIGI服务案例 2021年5月18日
  • 疫情按下全球显示产业“压力键”,固安将点亮“指明灯”

    疫情按下全球显示产业“压力键”,固安将点亮“指明灯”

    2020年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,国内外经济形势陷入更大的不确定性中,全球显示产业遭到前所未有的冲击。后疫情时代,全球显示产业应该如何走出危机,正确应对各种不确定性,把握时代发展机遇,重建全新的产业生态是需要共同面对的课题。 疫情加快全球显示产业格局重塑 受疫情影响,全球显示企业都在承受巨大的经营压力,面对疫情所带来的“压力测试”,全球显示企业积极应对,各自发挥自身优势开源节流、转型升级。 疫情期间,韩国显示面板企业加速了技术转型的步伐,将现有的TFT-LCD产能改造成AMOLE…

    VERYDIGI服务案例 2020年6月16日
  • 海峡两岸新型显示论坛在南京成功召开海峡两岸新型显示论坛在南京成功召开

    6月8日(木)に中国?南京で開催された「海峡両岸新型ディスプレイ論壇」のサポート致しました。下記のレポートを参照下さい。 中国?南京に集う、ディスプレーの人と技術南京と台湾の団体がフォーラム開催、日本からJDIが出展 http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/122200045/061500043/ スマホ前面のほぼ全部を液晶に、JDIが6型品を中国で初公開フレキシブル有機ELは2018年上期に量産 http://techon.nikkeibp.c…