实邑文化的海外人才项目“Study Go Work JAPAN”,与日本人才公司“株式会社ASIA to JAPAN”合作,面向国内985及双一流大学的理工科学生,免费提供日本总部工作的机会,并对学生在日本工作和生活提供支援和后续保障。

自2016年项目开展以来,共有超过5000名中国应届毕业生提交简历网申,超过100名同学获得日本公司OFFER赴日工作。

实邑主办:北大,交大,上外,大连理工等高校赴日工作线下宣讲会开启!


在疫情前,SGWJ项目免费邀请学生到日本一周,参加日本线下的面试。目前受疫情影响,则采用Zoom线上面试的方式,企业1-2天内面试结束后给即可给offer,高效的面试流程,获得同学和老师们的肯定。

实邑主办:北大,交大,上外,大连理工等高校赴日工作线下宣讲会开启!

从本周开始,阔别两年的线下宣讲将正式重启,欢迎同学们在大学里和我们交流解惑。


实邑主办:北大,交大,上外,大连理工等高校赴日工作线下宣讲会开启!


实邑主办:北大,交大,上外,大连理工等高校赴日工作线下宣讲会开启!

扫码关注“Study Go Work JAPAN”

相关新闻

  • <!--:zh-->【住友电工特约店会议】同传业务<!--:--><!--:ja-->【住友電工特約店会議】同時通訳業務<!--:-->

    【住友电工特约店会议】同传业务【住友電工特約店会議】同時通訳業務

    受住友电工电子委托,我公司担任【住友电工电子部门中华区特约店会议】的同声传译工作。 【住友電工エレクトロニクス部門中華圏特約店会議】で同時通訳業務を担当しました。当社登録している通訳が活躍しました。

    VERYDIGI服务案例 2014年11月28日
  • “第六届中国OLED产业发展论坛”及日企招商对接会

    “第六届中国OLED产业发展论坛”及日企招商对接会

    5月17日,由工业和信息化部电子信息司、河北省科技厅、廊坊市人民政府、固安县人民政府指导,中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)、国际半导体产业协会(SEMI)、中国OLED产业联盟联合主办,华夏幸福基业股份有限公司、维信诺承办的“第六届中国OLED产业发展论坛”在河北固安国际创业中心隆重召开。

    VERYDIGI服务案例 2018年5月22日
  • “中日显示产业交流会”在日本东京成功举办!

    “中日显示产业交流会”在日本东京成功举办!

    2023年12月12日,中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)举办“中日显示产业交流会”,与日本显示企业及行业组织开展行业交流。 中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)常务副理事长兼秘书长梁新清,国家工信部电子科技委副主任、中国工程院战略咨询中心特聘专家肖华,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副秘书长胡春明,株式会社Tech&Biz董事长北原洋明,东京工业大学特聘教授、前经济产业省中国经济产业局局长杉田定大,京东方华灿光电股份有限公司副总裁兼首席技术官王江波,日经BP综合研究所研…

    VERYDIGI服务案例 2023年12月20日
  • 第六届中国国际进口博览会日本馆---高校“企业助理”尽心竭力!

    第六届中国国际进口博览会日本馆—高校“企业助理”尽心竭力!

    ​2023年11月10日,历时六天的第六届中国国际进口博览会在美丽的浦江畔落下帷幕。本届进博会上,高校“企业助理”在日本馆中的表现尤为引人注目,成为一道独特的风景线。这些助理来自上海交通大学、上海华东师范大学、上海理工大学、上海外国语大学、上海杉达学院等5所知名大学,他们以出色的表现成为了上海高校人才的优秀代表。 在商务洽谈、讲解导览、接待联络等方面,这些企业助理们提供了专业的保障支持,为日本馆的活动贡献了热情的服务。让我们共同回顾他们与进博会、与日本馆的难忘经历。 日本馆的在线洽谈区域成为本次…

    VERYDIGI服务案例 2023年11月20日
  • JXTG亮相成都InfoComm China

    JXTG亮相成都InfoComm China

    InfoComm China继成功将北京展打造成为亚太地区领先的专业视听和交互体验式通信技术的商贸展会平台之后,首度呈现成都InfoComm China 2018展会。实邑文化为JXTG能源本次参展成都InfoComm China搭建特装展台。

    VERYDIGI服务案例 2018年9月13日
  • 第五届进博会日本馆的高校“企业助理”工作圆满完成!

    第五届进博会日本馆的高校“企业助理”工作圆满完成!

    作为进博会的“常客”,自2018年首展至今,日本贸易振兴机构(JETRO)已连续五年参展,为中日贸易牵线搭桥。2022年是中日邦交正常化50周年,本次进博之约也被认定为中日邦交正常化50周年活动的一环,有近80家企业与团体在JETRO的协助下来到进博会,约1000种商品亮相日本馆。

    VERYDIGI服务案例 2023年4月7日