中日养老产业线上洽谈会报名启动

2021中日养老产业线上洽谈会


中国从2000年步入老龄化社会,如今随着生育率下滑,老龄化的发展速度在加快,2030年中国老年群体将突破3亿人。养老产业产值可能会达到22万亿以上,这一趋势同样带来了养老经济的崛起。
对比上世纪70年代末就进入老龄化社会的日本,目前中国的银发经济业态还处于摸索阶段,依然有不少商业机会可以探索和满足。
日本贸易振兴机构(JETRO)将携近70家日本养老服务、康复器具、医疗器械、健康用品等日企,举办与中方企业的“线上洽谈会”。
希望中方企业通过此次洽谈机会,了解更多日本养老产品和服务,获取更多商业机会。
主     办:日本贸易振兴机构(JETRO)
报名截止:2021年86日(周五)
报名链接https://jinshuju.net/f/UJsJth
举办时间:2021年9月13日~17日
参会费用:免费
举办形式:线上商谈
部分参加商谈日企名录:
  • 爱志旺(上海)健康管理有限公司

  • CARING.,Co.Ltd

  • 长生集团(LONGLIFE GROUP)

  • 诚晃贸易株式会社

  • 凯乐易生(无锡)养老服务有限会司

  • 美邸养老服务有限公司

  • 日本松果公司

  • 日本元气集团(共生(大连)商务咨询 有限公司)

  • SUNCARE HOLDINGS株式会社

  • WELLNESS FRONTIER CO.LTD

  • 温柔之手养老管理咨询有限公司

  • 株式会社船井综合研究所

  • 株式会社创心会

  • 株式会社蓝意创

  • 株式会社Mediva

  • 株式会社 AYA控股

  • 株式会社 日医学馆

  • 福来爱总研株式会社

  • 一般社团法人

  • 日中人才育成协会

  • 一般社团法人日中健康医疗交流协会

  • 中部学院大学

  • 八乐梦床业(中国)有限公司

  • 大佳株式会社

  • INNOPHYS CO., LTD

  • 江苏芙兰舒床有限公司

  • 酒井医疗株式会社

  • NeU Corporation

  • 日本伊藤超短波株式会社

查看全部参加企业名录和介绍:

https://www.jetro.go.jp/newsletter/far/2020/healthcare/japanesecompany.pdf

参会咨询

谢先生
17621223858
xieqingkai@verydigi.com

相关新闻

  • 行业巨擎 问鼎昆山 | 2019国际新型显示与泛半导体发展大会

    十数年发展至今,中国已日渐成为全球新型显示产业领域要邦重镇。LCD、激光电视、OLED、QLED等不同的新型显示技术在中国市场兴起,显示产业进入一个“百花齐放,百家争鸣”的时代。与此同时, 5G、物联网、人工智能技术不断落地,以“CASE(Connected, Autonomous, Shared & Services and Eletric)”为代表的移动社会逐渐从构想成为现实,在此过程中,大众期待半导体技术能有更进一步的创新,而中国也成为了公认的半导体相关产品的巨大消费市场。 半导体…

    VERYDIGI服务案例 2019年10月16日
  • 2021全球显示产业春季行业趋势发布会圆满举办!

    2021全球显示产业春季行业趋势发布会圆满举办!

    2021年5月17日,由廊坊市人民政府和中国光学光电子行业协会液晶分会主办,固安县人民政府、华夏幸福基业股份有限公司、维信诺科技股份有限公司承办的 “2021全球显示产业春季行业趋势发布会”在固安隆重召开,会议首次采用“线下论坛+全球直播”的形式,来自中、日、韩、台等地近150位新型显示业界精英参会。与会院士、行业专家、协会代表以国际化视野,从产业链不同角度剖析行业面临的机遇与挑战,预见短中长期发展趋势,探讨我国显示产业链迈向全球价值链中高端的路径。 作为“京雄科创走廊”第一站,固安成…

    VERYDIGI服务案例 2021年5月18日
  • JDI参展香港”Startup Launchpad”

    JDI参展香港”Startup Launchpad”

    10 月 18 日-21 日,Startup Launchpad 2018在香港亚洲国际博览馆(Asia World-Expo)举行。该展会吸引300家新兴企业,聚集141个国家超过37000位买手,成为亚洲规模最大的硬件贸易展示会之一。

    VERYDIGI服务案例 2018年10月19日
  • JXTG亮相成都InfoComm China

    JXTG亮相成都InfoComm China

    InfoComm China继成功将北京展打造成为亚太地区领先的专业视听和交互体验式通信技术的商贸展会平台之后,首度呈现成都InfoComm China 2018展会。实邑文化为JXTG能源本次参展成都InfoComm China搭建特装展台。

    VERYDIGI服务案例 2018年9月13日
  • 前日中经济协会专务理事杉田定大上海行圆满结束

    前日中经济协会专务理事杉田定大上海行圆满结束

    3月18日-21日,前日中经济学会专务理事杉田定大先生到访上海进行考察调研。实邑文化为杉田先生精心安排了一系列活动,包括新能源车参观交流、上海交大演讲、Semicon China半导体展会考察等。 科大讯飞:探访人工智能展厅 位于科大讯飞合肥总部的人工智能展厅分为AI“能听会说”和“能理解会思考”两大部分,杉田先生身临其境地体验了讯飞研发的众多高科技成果,如虚拟主播、双屏翻译机、声学成像仪等,深入了解了人工智能技术的最新发展和应用情况。 杉田先生对科大讯飞在语音识别和自然语言处理等领域取得的成果…

  • 2020 DIC FORUM 会议概要

    2020 DIC FORUM 会议概要

    在全球显示产业快速发展的关键十年中,中国光学光电子行业协会液晶分会和日经BP联合主办了十届国际显示产业高峰论坛(简称DIC),伴随着产业共同成长、不断超越,现已成为行业内规模最大、规格最高的标杆性商业论坛,为中国显示行业与全球同仁搭建交流平台,对推动全球显示产业技术和应用创新发挥了重要作用。 回望2019年,全球显示产能逐渐释放,可穿戴设备、车载显示、公共显示、VR/AR等终端创新应用不断涌现,显示技术与物联网、大数据、人工智能等前沿技术不断深度融合。全球显示器件价格下半年开始回升,行业继续逆势…