3月18日,日本贸易振兴机构上海代表处(JETRO上海)在上海成功举办了“日本佐贺县陶瓷器线上对接会”。本次洽谈会有来自日本佐贺县知名陶瓷器厂家:镜山窑、赏美堂、虎仙窑等8家陶瓷器企业线上参与,中方采购商共计40多家近百人到场。

日本佐贺县陶瓷器线上对接会顺利举办

本次出展的8家陶瓷器企业,带来了自家的得意作品,在上海现场进行展示。有唐津烧、锅岛烧、有田烧等,大部分为匠人手工制作。

日本佐贺县陶瓷器线上对接会顺利举办

琳琅满目的商品让莅临现场的中方采购方爱不释手,使其充分感受到了佐贺陶瓷器的质感和触感所带来的魅力,进而促进了更加深入的洽谈沟通,其中部分采购方也透露出大量订购的意愿。在对接会前期的准备工作阶段,日方为了能够与中方构建更有效的交流,事先注册了中国社交软件“微信”,在线上视频洽谈的时候以另一种形式的“面对面”互相添加了好友。

saga

上海实邑文化为此次商谈会提供展品保管、参展陈列并提供了线上中日文商务洽谈服务。让日方企业足不出户,即可零距离和中方采购商进行沟通。我们结合中日双方的需求,致力于不断向中日企业交流提供更好、更完善的服务。

相关新闻

  • 打破界限,实邑助力TRANSBOUNDARY 01跨越展圆满举办!

    打破界限,实邑助力TRANSBOUNDARY 01跨越展圆满举办!

    6月2日-6月26日,由TRANSBOUNDARY、TOPYS顶尖文案、现所联合发起的“TRANSBOUNDARY 01 跨越——当代创作者的跨越思考和对话”主题展览及对谈活动圆满举办,让设计师和作品共同走到了线下和幕前的交流场域。 来自日本的8名/组80后中生代设计师们展出作品,并与中国同时代创作者进行了8场深度对谈,跨越学科、语言、文化差异的障碍,打破思维界限,将创意灵感诞生和实现的过程带到现场,透过交流与对话完成了各种意义上的“跨越”。 期间从展前准备、开幕式、对谈到颇受好评后的延展等各个…

    VERYDIGI服务案例 2023年6月30日
  • 2021全球显示产业春季行业趋势发布会圆满举办!

    2021全球显示产业春季行业趋势发布会圆满举办!

    2021年5月17日,由廊坊市人民政府和中国光学光电子行业协会液晶分会主办,固安县人民政府、华夏幸福基业股份有限公司、维信诺科技股份有限公司承办的 “2021全球显示产业春季行业趋势发布会”在固安隆重召开,会议首次采用“线下论坛+全球直播”的形式,来自中、日、韩、台等地近150位新型显示业界精英参会。与会院士、行业专家、协会代表以国际化视野,从产业链不同角度剖析行业面临的机遇与挑战,预见短中长期发展趋势,探讨我国显示产业链迈向全球价值链中高端的路径。 作为“京雄科创走廊”第一站,固安成…

    VERYDIGI服务案例 2021年5月18日
  • 2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

    2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

    实邑文化与株式会社Asia to Japan共同企划和运营的赴日人才招聘项目“Study Go Work Japan”,2018年度一共邀请了近60名中国同学赴东京参加企业招聘面试会,并有60%以上的同学当场拿到了日本总公司的offer。

    VERYDIGI服务案例 2018年12月28日
  • 实邑主办:北大,交大,上外,大连理工等高校赴日工作线下宣讲会开启!

    实邑主办:北大,交大,上外,大连理工等高校赴日工作线下宣讲会开启!

    实邑文化的海外人才项目“Study Go Work JAPAN”,与日本人才公司“株式会社ASIA to JAPAN”合作,面向国内985及双一流大学的理工科学生,免费提供日本总部工作的机会,并对学生在日本工作和生活提供支援和后续保障。

    VERYDIGI服务案例 2021年10月25日
  • 2019日本5G · 8K产业生态论坛

    2019日本5G · 8K产业生态论坛

    点此申请 全球正在酝酿新一轮的技术革命。5G、8K、大数据、云计算、人工智能、物联网等各种新兴技术风起云涌,它们互相促进,迭代前行,正在加速推进智能制造时代的来临。 显示产业经历了2K、4K阶段,正迎来8K时代。目前,全球显示产业正从4K向8K跨越,中国大陆在这一轮产业升级中并没有落后,日本也在积极布局8K生态。中日将各自依托于奥运会和冬奥会契机开启8K录直播,打通8K产业生态链的各个环节,引领全球8K产业。而通信技术也迈过了2G、3G、4G技术门槛,正开启5G新时代。5G网络具有更快的传输、更…

    VERYDIGI服务案例 2019年6月7日
  • 实地访问日本显示产业巨头,中日显示产业深度合作交流开启新篇章!

    实地访问日本显示产业巨头,中日显示产业深度合作交流开启新篇章!

    12月11日-14日,中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)常务副理事长兼秘书长梁新清携“中日电子产业交流代表团”造访日本,对5家显示龙头企业进行了访问和交流,双方共同展望了中日显示产业深度合作前景。 12月11日,梁新清携中日电子产业交流代表团访问株式会社迪睿和(Dexerials),迪睿和国际销售及市场本部统括课长永岛胜、国际销售及市场本部销售管理一科杉冈大携公司管理人员出席接待。梁新清对迪睿合在功能性薄膜胶粘领域的发展高度赞扬,并向迪睿合介绍了中国显示产业的发展及现状,希望双方可以在显…

    VERYDIGI服务案例 2023年12月21日