6月2日-6月26日,由TRANSBOUNDARY、TOPYS顶尖文案、现所联合发起的“TRANSBOUNDARY 01 跨越——当代创作者的跨越思考和对话”主题展览及对谈活动圆满举办,让设计师和作品共同走到了线下和幕前的交流场域。

打破界限,实邑助力TRANSBOUNDARY 01跨越展圆满举办!

来自日本的8名/组80后中生代设计师们展出作品,并与中国同时代创作者进行了8场深度对谈,跨越学科、语言、文化差异的障碍,打破思维界限,将创意灵感诞生和实现的过程带到现场,透过交流与对话完成了各种意义上的“跨越”。

期间从展前准备、开幕式、对谈到颇受好评后的延展等各个环节,实邑文化的运营团队在线上线下都不遗余力地保障活动的顺利举办。

正式开展前,线上运营人员在小红书、微信公众号等社交平台上开展了宣传预热活动,让大家更加了解本次展览和对谈的详细信息,触达了更多感兴趣的朋友,最终八场对谈活动都座无虚席,展览现场也是人气满满。

6月2日-6月4日,开幕式及对谈活动正式举办。现场运营的工作人员竭力做好统筹协调、沟通记录等工作,线上运营的工作人员则及时在社交平台上同步相关资讯。此外,整体运营团队也为后续的展览做好了充足准备。由于广受好评,参观者络绎不绝,原定于6月15日结束的展览经各方协商延展至26日。

6月26日,TRANSBOUNDARY 01跨越展圆满落幕,实邑文化的运营团队也及时进行复盘总结,期待本次活动能促进跨越学科、跨越语境、跨越国家的交流与合作,产生更多讨论和启发。

打破界限,实邑助力TRANSBOUNDARY 01跨越展圆满举办!

扫码关注TRANSBOUNDARY微信公众号

相关新闻

  • 中日养老产业线上洽谈会报名启动

    中日养老产业线上洽谈会报名启动

    2021年9月13日~17日,日本贸易振兴机构(JETRO)携近70家日本养老服务、康复器具、医疗器械、健康用品等日企,举办与中方企业的“线上洽谈会”。

  • 疫情按下全球显示产业“压力键”,固安将点亮“指明灯”

    疫情按下全球显示产业“压力键”,固安将点亮“指明灯”

    2020年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,国内外经济形势陷入更大的不确定性中,全球显示产业遭到前所未有的冲击。后疫情时代,全球显示产业应该如何走出危机,正确应对各种不确定性,把握时代发展机遇,重建全新的产业生态是需要共同面对的课题。 疫情加快全球显示产业格局重塑 受疫情影响,全球显示企业都在承受巨大的经营压力,面对疫情所带来的“压力测试”,全球显示企业积极应对,各自发挥自身优势开源节流、转型升级。 疫情期间,韩国显示面板企业加速了技术转型的步伐,将现有的TFT-LCD产能改造成AMOLE…

    VERYDIGI服务案例 2020年6月16日
  • <!--:zh-->【2014工业博览会】日本馆展台翻译派遣业务<!--:--><!--:ja-->JETRO【2014工業博覧会】ブース通訳業務を受託しました<!--:-->

    【2014工业博览会】日本馆展台翻译派遣业务JETRO【2014工業博覧会】ブース通訳業務を受託しました

    2014年11月8日-11日在上海新国际博览中心举行的【2014中国国际工业博览会】,日本贸易振兴机构在【工业环保技术设备展】内设置日本馆,共有60家日本企业参展。我公司为日本馆提供展台助理兼翻译服务。 日本貿易振興機構が2014年 11月8日?11日上海で開催される「2014中国国際工業博覧会」の「工業環境保護技術 ?設備展」にジャパン?パビリオンを設置?主催しました。弊社は参加する日系企業に対し、ブースアテンダント業務を提供しました。

    VERYDIGI服务案例 2014年11月28日
  • 金浦智能赴日半导体考察团参加SEMICON JAPAN圆满成功

    金浦智能赴日半导体考察团参加SEMICON JAPAN圆满成功

    12月11日,金浦智能科技基金赴日半导体考察团(以下用“考察团”代替)参加了由SEMI JAPAN举办的“中日半导体论坛”以及“中日企业对接午宴会”。来自90多家半导体产业链上下游企业的近200位产业精英出席了此次论坛。

    VERYDIGI服务案例 2020年1月29日
  • <!--:zh-->JETRO【中小企业支援平台论坛】同传业务<!--:--><!--:ja-->JETRO【中小企業プラットフォーム】セミナー同時通訳業務<!--:-->

    JETRO【中小企业支援平台论坛】同传业务JETRO【中小企業プラットフォーム】セミナー同時通訳業務

    日本贸易振兴机构主办的【中小企业海外先地支援平台启动仪式及纪念论坛】,我公司担任该论坛中日同传翻译项目。 日本貿易振興機構が主催した「中小企業海外展開現地支援プラットフォーム発足記念セミナー」に係わる「中日同時通訳業務」を受託しました。 ジェトロでは、経済産業省中小企業庁の指導のもと、華東地域における中小企業の海外展開に対する支援を一層強化すべく、プラットフォームを立ち上げることになりました。

    VERYDIGI服务案例 2014年11月28日
  • JDI2023

    JDI亮相DIC EXPO2023 — 新技术赋能全球显示行业

    JDI亮相DIC EXPO 2023,全面展示了包括eLEAP和HMO在内的独特尖端技术,以及搭载新技术的应用产品,以“世界最好、世界第一”的原创技术,为全球显示行业生态系统带来巨大创新。

    VERYDIGI服务案例 2023年9月5日