2014年11月8日-11日在上海新国际博览中心举行的【2014中国国际工业博览会】,日本贸易振兴机构在【工业环保技术设备展】内设置日本馆,共有60家日本企业参展。我公司为日本馆提供展台助理兼翻译服务。

【2014工业博览会】日本馆展台翻译派遣业务

【2014工业博览会】日本馆展台翻译派遣业务

日本貿易振興機構が2014年 11月8日?11日上海で開催される「2014中国国際工業博覧会」の「工業環境保護技術 ?設備展」にジャパン?パビリオンを設置?主催しました。弊社は参加する日系企業に対し、ブースアテンダント業務を提供しました。

【2014工业博览会】日本馆展台翻译派遣业务

【2014工业博览会】日本馆展台翻译派遣业务

相关新闻

  • 【思考后疫情时代的显示技术与电子行业】 第2届 中日光电行业BIZ Forum

    【思考后疫情时代的显示技术与电子行业】 第2届 中日光电行业BIZ Forum

    中日两国的电子行业,双方的产业合作尤为重要,而合作的基础就是对各自的技术信息和行业动向进行共享。为了促进这一信息共享,我们邀请了中日双方的嘉宾,从各自的立场出发介绍最前沿技术,并对光电行业进行分析和探讨。新冠疫情下,显示行业依然踏着坚实的脚步不断推进研发工作,而本次论坛将由走在研发最前线的日本元器件厂商为我们介绍他们最前沿的技术。希望这些信息能为正在探索后疫情时代发展方向的各位提供些许参考,衷心期待您的参加。 会议内容 会议日期: 2020年10月9日(星期五)下午1点30分 开始~下午5点 结…

    VERYDIGI服务案例 2020年9月16日
  • 第9届“FPD Forum in 上海”成功举办

    第9届“FPD Forum in 上海”成功举办

    三月的上海春寒料峭,在龙之梦万丽大酒店的会议厅,第9届“FPD Forum in 上海”的嘉宾演讲和来宾互动正热火朝天地进行。

    VERYDIGI服务案例 2018年5月10日
  • 洒汗水,联友谊-百位高校展团企业助理助力进博会日本馆!

    洒汗水,联友谊-百位高校展团企业助理助力进博会日本馆!

    第三届进博会到今天就顺利闭幕了。本次进博会在全球疫情尚在持续的情况下,做好全方位的准备,开展六天-完美收官!   日本贸易振兴机构本次率领156家日本企业第三次参展进博会,秉承前两届的举办经验及考虑疫情期间的特殊需求,日本贸易振兴机构拿出最大的诚意,出展2500平米搭建“日本馆”,在食品及医疗展区共准备75个包间搭建线上洽谈区域。疫情挡住了许多企业代表亲自来华参展的脚步,但却无法挡住中日两国的贸易交流。 日本贸易振兴机构从国内各高校邀请近百位“日本展团企业助理”,在进博会现场代表企业与…

    VERYDIGI服务案例 2020年11月15日
  • 2023青岛国际显示大会暨第五届全球显示产业行业趋势发布会成功举办

    2023青岛国际显示大会暨第五届全球显示产业行业趋势发布会成功举办

    2023年6月21日由青岛市人民政府指导,青岛西海岸新区管理委员会、青岛市发展和改革委员会、中国光学光电子行业协会液晶分会主办,初芯共创控股集团有限公司承办的“2023青岛国际显示大会暨第五届全球显示产业行业趋势发布会”在青岛西海岸新区如期举办并圆满落幕。

    VERYDIGI服务案例 2023年6月26日
  • 引领车载显示,开拓新兴应用,JDI携新品亮相CITE2019

    引领车载显示,开拓新兴应用,JDI携新品亮相CITE2019

    作为全球新型显示领域引领者之一,JDI携曲面车载显示器、VR显示器、指纹识别模块、数字标牌等众多创新性产品亮相CITE 2019,吸引众多观众驻足观赏。

    VERYDIGI服务案例 2019年4月14日
  • 2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

    2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

    实邑文化与株式会社Asia to Japan共同企划和运营的赴日人才招聘项目“Study Go Work Japan”,2018年度一共邀请了近60名中国同学赴东京参加企业招聘面试会,并有60%以上的同学当场拿到了日本总公司的offer。

    VERYDIGI服务案例 2018年12月28日