城市的各种商业场景都离不开光影营造的氛围和气息,那种迷离与虚幻是消费者的佐料,让人们沉浸其中,忘却自我。当夜幕降临,光影肆掠整座城市,人们则会卸下一天疲态,开始享受各种光影带来的梦幻感。

这种梦幻感给各种商业场景打开了大门,给透明投影膜提供了施展的空间。日本最大的石油公司ENEOS株式会社充分运用了纳米技术研发出“引能仕佳丽得®透明投影膜”。该透明投影膜厚度105μm,薄膜卷宽1200mm,薄膜卷长20m;清晰型产品的全光线透过率为88%,雾度为4%;高亮度型产品的全光线透过率为81%,雾度为11%。

互动体验式显示打开场景化大门,“透明投影膜”将无处不在

判断透明投影膜的透明性,雾度(Haze)是一个重要的指标。如下图,虽然同为透光率(Tt)是90%以上的产品,但雾度有很大的差别,反映在透明性上也是千差万别。引能仕佳丽得透明投影膜是目前世界上数一数二的能达到雾度为4%的透明投影膜类产品。

互动体验式显示打开场景化大门,“透明投影膜”将无处不在

据介绍,与传统投影膜用透明薄膜的透明度(70%左右)相比,引能仕佳丽得透明投影膜可达世界最高水平的90%的透明度。窗户贴上“引能仕佳丽得透明投影膜”不会影响窗户的透明度和观景体验。

“引能仕佳丽得透明投影膜”凭借极佳的透明性与视觉体验和轻巧的身段,已被应用于中国各种应用场景当中,革新商业模式,赋予场景全新的价值。

上海朵云书院旗舰店(调试中) 

身处世界最高的书店——朵云书院,沉浸在书的海洋,感受文化的气息,这是一种别样的体验。当夜晚来临,“引能仕佳丽得透明投影膜”赋予朵云书院一种魔力,部分周边的透明窗户变身显示屏,呈现丰富多彩的世界,给夜晚的朵云书院增添了一丝丝梦幻感和科技感,让传统书香与现代科技无缝融合。

互动体验式显示打开场景化大门,“透明投影膜”将无处不在

深圳某高级酒店主题餐厅 

富有特色的主题餐厅富有吸引力,往往能吸引年轻男女来此品味食物,体验特色。如果你白天进入这家主题餐厅可能感受不到它主题气息,当夜晚降临,“引能仕佳丽得透明投影膜”与窗户相结合,窗户则变身显示屏,任意围绕某一个主题展示各种元素,主题餐厅的真面目开始呈现,顾客则会沉浸其中,享受每一个美好的瞬间。

互动体验式显示打开场景化大门,“透明投影膜”将无处不在

上海出租车后风挡玻璃投影 

投影膜与出租车无缝贴合,可以擦出更多的商业火花。上海部分出租车后风挡玻璃已经贴上“引能仕佳丽得透明投影膜”。因其超高的透明性,在白天人眼基本看不出后风挡玻璃已经贴上投影膜,不影响汽车驾驶安全及美观。夜晚降临,投影膜配合投影机可以在后风挡玻璃清晰显示文字、图形、视频等广告内容,此时后风挡玻璃成为一块广告屏,具有巨大的商业价值。

互动体验式显示打开场景化大门,“透明投影膜”将无处不在

 

2019年芒果TV芒果青春节

在2019年芒果TV、芒果青春节上,“引能仕佳丽得透明投影膜”成为一项黑科技。该投影膜虽然看似普通,但是配合投影机可以变身成为百寸大屏,将芒果TV精彩的视频内容惟妙惟肖的呈现出来,让在场的粉丝们沉浸其中,流连忘返。这充分展示了“引能仕佳丽得透明投影膜”的黑科技魅力。

互动体验式显示打开场景化大门,“透明投影膜”将无处不在

引能仕佳丽得透明投影膜不仅仅在中国,在全球市场也获得众多用户青睐,在各种应用场景中大放异彩。

2018世界女排大奖赛开幕式内呈现精彩

在2018世界女排大奖赛开幕式会场上,“引能仕佳丽得透明投影膜”组成了巨大透明显示屏,将体育文化与时尚科技完美融合,打造一场绚丽的视觉盛宴。

互动体验式显示打开场景化大门,“透明投影膜”将无处不在

NAKED Inc. 呈献 城市光雕幻想曲

在东京塔等大型设施举办的全新夜景体验活动,吸引了超过100万人观看。

互动体验式显示打开场景化大门,“透明投影膜”将无处不在

透明投影膜具有巨大的市场空间。当前,ENEOS正在积极开拓中国透明投影膜市场。2020年在C-star上海国际零售业设计与设备展进行展出,为橱窗创意设计提供了新方案,展示出投影膜的应用潜力,获得海内外同行的好评。

互动体验式显示打开场景化大门,“透明投影膜”将无处不在

显示无处不在,透明投影膜为显示提供更丰富的应用场景,为人们打开了更加梦幻的崭新世界。也许你的生活太过单调,也许你的店面吸引力不够,也许你需要一个宏大的场面,只要一张“引能仕佳丽得透明投影膜”就能为你的生活增添一缕别样的色彩。

互动体验式显示打开场景化大门,“透明投影膜”将无处不在

ENEOS株式会社希望与中国广大潜在合作伙伴共享“引能仕佳丽得透明投影膜”带来的新商机。想要了解更多信息请电话垂询:

捷客斯(上海)贸易有限公司

座机:021-6841-2008*331手机:186-2113-7981

或者访问官网或点击阅读原文:

https://www.eneos.co.jp/chinese/products/function/kareido_screen/ 

相关新闻

  • 疫情按下全球显示产业“压力键”,固安将点亮“指明灯”

    疫情按下全球显示产业“压力键”,固安将点亮“指明灯”

    2020年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,国内外经济形势陷入更大的不确定性中,全球显示产业遭到前所未有的冲击。后疫情时代,全球显示产业应该如何走出危机,正确应对各种不确定性,把握时代发展机遇,重建全新的产业生态是需要共同面对的课题。 疫情加快全球显示产业格局重塑 受疫情影响,全球显示企业都在承受巨大的经营压力,面对疫情所带来的“压力测试”,全球显示企业积极应对,各自发挥自身优势开源节流、转型升级。 疫情期间,韩国显示面板企业加速了技术转型的步伐,将现有的TFT-LCD产能改造成AMOLE…

    VERYDIGI服务案例 2020年6月16日
  • <!--:zh--> 「第7届 FPD Forum in 上海」议程<!--:--><!--:ja--> 「第7回 FPD Forum in 上海」開催の事前案内<!--:-->

    「第7届 FPD Forum in 上海」议程 「第7回 FPD Forum in 上海」開催の事前案内

    第7届 FPD Forum in 上海已于4月22日在上海丽蕾日本料理(枫林路店)举办,报名和论坛详情请点击以下链接查看。 第7回Forum上海_参加確認の事前案内

    VERYDIGI服务案例 2017年3月23日
  • 实邑文化助力“进博会”日本展团活动

    实邑文化助力“进博会”日本展团活动

    日本贸易振兴机构(JETRO)作为组展机构,携手和组织各个日本企业·团体参加这次第一届中国国际进口博览会(CIIE2018),参展企业涵盖服务贸易、汽车、高端及智能制造、消费电子、医疗器械、食品等7大领域的9个展厅,一共459家企业参展,参展面积达2万多平米,是进博会里参展企业数和展台面积数里最多的国家。

    VERYDIGI服务案例 2019年1月10日
  • DIC EXPO 2023 -(上海)国际显示技术及应用创新展惊艳开展,日本馆亮眼引观众驻足!

    DIC EXPO 2023 -(上海)国际显示技术及应用创新展惊艳开展,日本馆亮眼引观众驻足!

    日本馆汇聚了日本上下游产业链的核心力量,JDI、SUZUKI、康肯、凸版印刷、KANEKA、电气硝子、CANON、东山薄膜等众多知名日本面板厂商及上游材料和高端装备厂商,展示了最新的技术成果及应用解决方案。

    VERYDIGI服务案例 2023年9月5日
  • “NIKKEI ASIAN RECRUTING FORUM in 东京”中国高校宣讲会成功举办。

    “NIKKEI ASIAN RECRUTING FORUM in 东京”中国高校宣讲会成功举办。

    “NIKKEI ASIAN RECRUTING FORUM in 东京”(简称“NARF”)由日本最大媒体集团“日经集团”旗下的”日经HR”主办,携手国际交流基金(Japan Foundation),共同打造在日本海外就业的项目,为日本知名跨国企业及全亚洲9个国家50所大学的优秀大学生提供日本总社工作的就业平台。 该项目每年夏季举行,选拔全亚洲100名优秀大学生免费赴日一周,参加面试,学生可以在面试会当场拿到企业offer,该赴日就业项目对学生免费…

  • <!--:zh-->【2014工业博览会】日本馆展台翻译派遣业务<!--:--><!--:ja-->JETRO【2014工業博覧会】ブース通訳業務を受託しました<!--:-->

    【2014工业博览会】日本馆展台翻译派遣业务JETRO【2014工業博覧会】ブース通訳業務を受託しました

    2014年11月8日-11日在上海新国际博览中心举行的【2014中国国际工业博览会】,日本贸易振兴机构在【工业环保技术设备展】内设置日本馆,共有60家日本企业参展。我公司为日本馆提供展台助理兼翻译服务。 日本貿易振興機構が2014年 11月8日?11日上海で開催される「2014中国国際工業博覧会」の「工業環境保護技術 ?設備展」にジャパン?パビリオンを設置?主催しました。弊社は参加する日系企業に対し、ブースアテンダント業務を提供しました。

    VERYDIGI服务案例 2014年11月28日