我司为2016年第15届世界制药原料展日油株式会社设计并搭建了展位。

2016日油展位设计搭建

2016日油展位设计搭建

2016日油展位设计搭建

相关新闻

  • 2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

    2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

    实邑文化与株式会社Asia to Japan共同企划和运营的赴日人才招聘项目“Study Go Work Japan”,2018年度一共邀请了近60名中国同学赴东京参加企业招聘面试会,并有60%以上的同学当场拿到了日本总公司的offer。

    VERYDIGI服务案例 2018年12月28日
  • 金浦智能赴日半导体考察团参加SEMICON JAPAN圆满成功

    金浦智能赴日半导体考察团参加SEMICON JAPAN圆满成功

    12月11日,金浦智能科技基金赴日半导体考察团(以下用“考察团”代替)参加了由SEMI JAPAN举办的“中日半导体论坛”以及“中日企业对接午宴会”。来自90多家半导体产业链上下游企业的近200位产业精英出席了此次论坛。

    VERYDIGI服务案例 2020年1月29日
  • 2018中日显示产业发展研讨会成功举办

    2018中日显示产业发展研讨会成功举办

    本着促进显示产业的良性发展,中日企业的合作与交流,上海实邑文化传播有限公司将联合Tech&Biz株式会社共同承办了“2018中日显示产业发展研讨会”,和国内外产业人士共同探讨显示产业的现状、未来以及中日企业新的合作机会。

    公司介绍 2019年1月8日
  • 四大亮点剧透!2019国际新型显示与泛半导体发展大会即将举行

    四大亮点剧透!2019国际新型显示与泛半导体发展大会即将举行

    11月12日,由昆山市人民政府、中国光学光电子行业协会液晶分会、株式会社日经BP主办的2019国际新型显示与泛半导体发展大会将在昆山金陵大饭店举行。这是显示产业链、半导体产业链首次齐聚一堂的盛会,数十位产业专家、产业链企业代表以及知名媒体将共襄盛会,推动中国显示产业和半导体产业的发展。

    VERYDIGI服务案例 2019年12月3日
  • 中日电子产业BIZ FORUM 2020

    中日电子产业BIZ FORUM 2020

    现代电子产业靠的是日本提供设备和零件材料加上中国生产制造的产业链来实现,因此两国的产业合作不可或缺。而从年初开始不断扩大的新冠肺炎疫情给这一产业链带来了极大冲击,人们开始就今后的变化展开讨论。另一方面,疫情带来的“云端化”让人们的生活方式逐渐向网上转移。云端化让人与人的距离变得更近,交流也变得更加快速便捷。我们希望能够发挥这一优势,建立一个平台,让日中双方的电子行业同仁能够齐聚云端,各抒己见相互交流,并考虑今后也将这个会议平台继续做下去。首届网络会议,我们希望显示行业各位大佬能够拨冗莅临,就产业…

    VERYDIGI服务案例 2020年6月23日
  • 中日智造国际生态论坛 China EcoSystem 2019在东京成功举办

    中日智造国际生态论坛 China EcoSystem 2019在东京成功举办

    5月30日,由日经BP综研主办,上海智造中心、IC咖啡和Verydigi实邑文化协办的“中日智造国际生态论坛”在日本东京秋叶原会展中心隆重举行。

    VERYDIGI服务案例 2019年8月11日