2018年4月11日,以“智领新时代,慧想新生活”为主题的第六届中国电子信息博览会CITE 2018)在深圳圆满闭幕。

实邑文化为日本JDI公司本次参展设计并搭建特装展台、展会期间有近千名业内同仁到访了解JDI最新产品和科技。

展会进行期间,我司亦为JDI成功举行了记者招待会,现场有来自新浪科技、搜狐科技、经济日报等近20名专业媒体记者到场,听取JDI China总经理大西健治以及JDI高级研究员泷本昭雄为大家说明的JDI核心技术及发展战略。

实邑助力JDI亮相深圳CITE 2018

展会期间JDI获得业界众多媒体及业内人士关注,此次在CITE展出应用JDI核心技术的产品有:头戴显示VR、3D显示、透明显示、可穿戴反射式显示、电子纸货架标签、指纹识别、车载显示、医疗显示等,设计各个领域,应用范围十分广泛。

JDI携透过率高达80%的透明屏、裸眼3D、屏下指纹等新品4月9日-11日在深圳举行中国电子信息博览会(简称CITE)。

相关新闻

  • 2023年中国经济及碳中和最新动向研讨会

    2023年中国经济及碳中和最新动向研讨会

    3月29日,日本贸易振兴机构(JETRO)举办了一场关于中国经济和碳中和的最新动向的研讨会。此次研讨会分为两个部分:第一部分介绍了中国经济的前景和第14届全国人民代表大会提出的经济政策,第二部分则介绍了中国的碳中和趋势和企业案例。每个部分都有专家进行演讲。

    VERYDIGI服务案例 2023年3月29日
  • 海峡两岸新型显示论坛在南京成功召开海峡两岸新型显示论坛在南京成功召开

    6月8日(木)に中国?南京で開催された「海峡両岸新型ディスプレイ論壇」のサポート致しました。下記のレポートを参照下さい。 中国?南京に集う、ディスプレーの人と技術南京と台湾の団体がフォーラム開催、日本からJDIが出展 http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/122200045/061500043/ スマホ前面のほぼ全部を液晶に、JDIが6型品を中国で初公開フレキシブル有機ELは2018年上期に量産 http://techon.nikkeibp.c…

  • 上海徐汇区在东京启动海外投资促进推介会

    上海徐汇区在东京启动海外投资促进推介会

    东京,2023年——随着全球业界对新商机、扩大合作和寻找伙伴的热切期盼,上海徐汇区在东京举办了2023年度全球推介第二季活动。该活动由上海市徐汇区人民政府主办,并得到中华人民共和国驻日本国大使馆经济商务处、上海市外国投资促进中心、日中经济协会、日本贸易振兴机构(JETRO)、日中经济贸易中心等机构的大力支持。 此次推介会上,徐汇区区长钟晓咏、中华人民共和国驻日本国大使馆经济商务处公使宋耀明以及日中经济协会、JETRO和日中经济贸易中心的代表都发表了致辞。在活动中,上海市外国投资促进中心的日本办事…

    VERYDIGI服务案例 2023年8月26日
  • 引领车载显示,开拓新兴应用,JDI携新品亮相CITE2019

    引领车载显示,开拓新兴应用,JDI携新品亮相CITE2019

    作为全球新型显示领域引领者之一,JDI携曲面车载显示器、VR显示器、指纹识别模块、数字标牌等众多创新性产品亮相CITE 2019,吸引众多观众驻足观赏。

    VERYDIGI服务案例 2019年4月9日
  • 2021全球显示产业春季行业趋势发布会圆满举办!

    2021全球显示产业春季行业趋势发布会圆满举办!

    2021年5月17日,由廊坊市人民政府和中国光学光电子行业协会液晶分会主办,固安县人民政府、华夏幸福基业股份有限公司、维信诺科技股份有限公司承办的 “2021全球显示产业春季行业趋势发布会”在固安隆重召开,会议首次采用“线下论坛+全球直播”的形式,来自中、日、韩、台等地近150位新型显示业界精英参会。与会院士、行业专家、协会代表以国际化视野,从产业链不同角度剖析行业面临的机遇与挑战,预见短中长期发展趋势,探讨我国显示产业链迈向全球价值链中高端的路径。 作为“京雄科创走廊”第一站,固安成…

    VERYDIGI服务案例 2021年5月18日
  • “中日显示产业交流会”在日本东京成功举办!

    “中日显示产业交流会”在日本东京成功举办!

    2023年12月12日,中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)举办“中日显示产业交流会”,与日本显示企业及行业组织开展行业交流。 中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)常务副理事长兼秘书长梁新清,国家工信部电子科技委副主任、中国工程院战略咨询中心特聘专家肖华,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副秘书长胡春明,株式会社Tech&Biz董事长北原洋明,东京工业大学特聘教授、前经济产业省中国经济产业局局长杉田定大,京东方华灿光电股份有限公司副总裁兼首席技术官王江波,日经BP综合研究所研…

    VERYDIGI服务案例 2023年12月20日