实邑文化与株式会社Asia to Japan共同企划和运营的赴日人才招聘项目“Study Go Work Japan”,2018年度一共邀请了近60名中国同学赴东京参加企业招聘面试会,并有60%以上的同学当场拿到了日本总公司的offer。

2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

实邑文化负责此项目的中国大陆及台湾地区的应届大学生在线报名招募,召开宣讲会,及赴日面试协助等工作。2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

这一年来,我们在北京大学、清华大学、上海交通大学、浙江大学、北京科技大学、哈尔滨工业大学、吉林大学、大连理工大学、武汉大学、华中科技大学、西安交通大学、台湾大学、台湾国立清华大学、台湾国立交通大学、台湾国立成功大学、澳门大学等多所国内985及亚洲顶尖大学召开了50余场招聘宣讲会。

2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

并在北京科技大学、上海交通大学、浙江大学、国立成功大学、武汉平成日本语等院校开设免费日语课程,培养有赴日意愿的理工科同学,提高日语水平,赴日面试。

而参加招聘的日本企业有如下四十余家,均为日本的国际化大型企业。

2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

被初步选中邀请赴日面试的学生,差旅费以及赴日前的培训等均为免费提供。

我们为日本企业寻求人才和中国大学生就业,搭建了优质的平台。学生赴日前接受我们的专业面试培训,赴日期间两天内即可当场确定是否拿到offer,是少有的高效的就业面试活动。

2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官

而每季的面试结束后,我们还会组织来自亚洲各国的优秀大学生们参加Farewell Party,交流文化,畅谈理想和未来。

2018年度实邑赴日人才招聘项目圆满收官Farewell Party 2018

“Study Go Work Japan”项目2019年度第一季招聘已启动,期待新一届有更多的优秀大学生到日本成功就职。

实邑文化将不遗余力的为在日的国际大企业输入更多优秀的学生,优秀大学生们也能在日本找到安心和称心的工作。

相关新闻

  • 2023青岛国际显示大会暨第五届全球显示产业行业趋势发布会邀请函

    2023青岛国际显示大会暨第五届全球显示产业行业趋势发布会邀请函

    2023 青岛国际显示大会暨第五届全球显示产业行业趋势发布会邀请函 当前,世界之变、时代之变、历史之变正以前所末有的方式上演,全球经济复苏乏力,在动荡变革中艰难前行。全球显示产业的发展之路也面临前所末有的挑战。2022年,全球显示营收规模下降 19.1%,其中显示面板营收规模跌幅高达 27%。但由于显示产在电子信息产业中的特殊作用,显示技术创新研发依然活跃。新型显示,作为信息时代的重要端口和第一触点 ,是升级信息消费、壮大数字经济、发展信息通信技术的重要环节。 唯聚势而上,才能赢得显示视界的新末…

  • 洒汗水,联友谊-百位高校展团企业助理助力进博会日本馆!

    洒汗水,联友谊-百位高校展团企业助理助力进博会日本馆!

    第三届进博会到今天就顺利闭幕了。本次进博会在全球疫情尚在持续的情况下,做好全方位的准备,开展六天-完美收官!   日本贸易振兴机构本次率领156家日本企业第三次参展进博会,秉承前两届的举办经验及考虑疫情期间的特殊需求,日本贸易振兴机构拿出最大的诚意,出展2500平米搭建“日本馆”,在食品及医疗展区共准备75个包间搭建线上洽谈区域。疫情挡住了许多企业代表亲自来华参展的脚步,但却无法挡住中日两国的贸易交流。 日本贸易振兴机构从国内各高校邀请近百位“日本展团企业助理”,在进博会现场代表企业与专业买家洽…

    VERYDIGI服务案例 2020年11月15日
  • 引领车载显示,开拓新兴应用,JDI携新品亮相CITE2019

    引领车载显示,开拓新兴应用,JDI携新品亮相CITE2019

    作为全球新型显示领域引领者之一,JDI携曲面车载显示器、VR显示器、指纹识别模块、数字标牌等众多创新性产品亮相CITE 2019,吸引众多观众驻足观赏。

    VERYDIGI服务案例 2019年4月9日
  • <!--:zh-->【2014工业博览会】日本馆展台翻译派遣业务<!--:--><!--:ja-->JETRO【2014工業博覧会】ブース通訳業務を受託しました<!--:-->

    【2014工业博览会】日本馆展台翻译派遣业务JETRO【2014工業博覧会】ブース通訳業務を受託しました

    2014年11月8日-11日在上海新国际博览中心举行的【2014中国国际工业博览会】,日本贸易振兴机构在【工业环保技术设备展】内设置日本馆,共有60家日本企业参展。我公司为日本馆提供展台助理兼翻译服务。 日本貿易振興機構が2014年 11月8日?11日上海で開催される「2014中国国際工業博覧会」の「工業環境保護技術 ?設備展」にジャパン?パビリオンを設置?主催しました。弊社は参加する日系企業に対し、ブースアテンダント業務を提供しました。

    VERYDIGI服务案例 2014年11月28日
  • 称心如邑,实邑(VERYDIGI)入驻WeWork花木路办公空间!

    称心如邑,实邑(VERYDIGI)入驻WeWork花木路办公空间!

    实邑文化入驻WeWork花木路办公空间,今后无论展位现场搭建监工,展会期间和客户交流沟通;或是直接在办公空间举办中小会议论坛,都便捷许多。欢迎各位客户朋友和供应商兄弟姐妹过来一同工作玩耍。

  • 真诚与热情——高校“企业助理”团再出发,亮相进博会日本馆!

    真诚与热情——高校“企业助理”团再出发,亮相进博会日本馆!

    2021年11月10日,第四届中国国际进口博览会圆满落下帷幕。在国内多地疫情散发的严峻形势下,JETRO (日本贸易振兴机构)充分配合国家疫情防控工作,延续往年线上线下同时出展的特色模式,为中日企业的商业来往搭建起了安全便利的沟通平台。

    VERYDIGI服务案例 2021年11月24日