三井金属参展慕尼黑上海电子生产设备展

三井金属在2024年3月20日-22日于上海新国际博览中心参加慕尼黑上海电子生产设备展。此次共有4个部门,包含薄膜、铜箔、特殊陶瓷、粉末等四个事业部共同参展。

三井金属参展慕尼黑上海电子生产设备展

此次展会规模达75000平方米,吸引了来自世界各地超900家创新企业加入。

三井金属参展慕尼黑上海电子生产设备展

实邑文化(VERYDIGI)为三井金属此次参展提供了设计和搭建服务。

三井金属参展慕尼黑上海电子生产设备展

相关新闻

  • 日本佐贺县陶瓷器线上对接会顺利举办

    日本佐贺县陶瓷器线上对接会顺利举办

    3月18日,日本贸易振兴机构上海代表处(JETRO上海)在上海成功举办了“日本佐贺县陶瓷器线上对接会”。本次洽谈会有来自日本佐贺县知名陶瓷器厂家:镜山窑、赏美堂、虎仙窑等8家陶瓷器企业线上参与,中方采购商共计40多家近百人到场。 本次出展的8家陶瓷器企业,带来了自家的得意作品,在上海现场进行展示。有唐津烧、锅岛烧、有田烧等,大部分为匠人手工制作。 琳琅满目的商品让莅临现场的中方采购方爱不释手,使其充分感受到了佐贺陶瓷器的质感和触感所带来的魅力,进而促进了更加深入的洽谈沟通,其中部分采购方也透露出…

    VERYDIGI服务案例 2021年6月21日
  • 上海徐汇区在东京启动海外投资促进推介会

    上海徐汇区在东京启动海外投资促进推介会

    东京,2023年——随着全球业界对新商机、扩大合作和寻找伙伴的热切期盼,上海徐汇区在东京举办了2023年度全球推介第二季活动。该活动由上海市徐汇区人民政府主办,并得到中华人民共和国驻日本国大使馆经济商务处、上海市外国投资促进中心、日中经济协会、日本贸易振兴机构(JETRO)、日中经济贸易中心等机构的大力支持。 此次推介会上,徐汇区区长钟晓咏、中华人民共和国驻日本国大使馆经济商务处公使宋耀明以及日中经济协会、JETRO和日中经济贸易中心的代表都发表了致辞。在活动中,上海市外国投资促进中心的日本办事…

    VERYDIGI服务案例 2023年8月26日
  • <!--:zh--> 「第7届 FPD Forum in 上海」议程<!--:--><!--:ja--> 「第7回 FPD Forum in 上海」開催の事前案内<!--:-->

    「第7届 FPD Forum in 上海」议程 「第7回 FPD Forum in 上海」開催の事前案内

    第7届 FPD Forum in 上海已于4月22日在上海丽蕾日本料理(枫林路店)举办,报名和论坛详情请点击以下链接查看。 第7回Forum上海_参加確認の事前案内

    VERYDIGI服务案例 2017年3月23日
  • 前日中经济协会专务理事杉田定大上海行圆满结束

    前日中经济协会专务理事杉田定大上海行圆满结束

    3月18日-21日,前日中经济学会专务理事杉田定大先生到访上海进行考察调研。实邑文化为杉田先生精心安排了一系列活动,包括新能源车参观交流、上海交大演讲、Semicon China半导体展会考察等。 科大讯飞:探访人工智能展厅 位于科大讯飞合肥总部的人工智能展厅分为AI“能听会说”和“能理解会思考”两大部分,杉田先生身临其境地体验了讯飞研发的众多高科技成果,如虚拟主播、双屏翻译机、声学成像仪等,深入了解了人工智能技术的最新发展和应用情况。 杉田先生对科大讯飞在语音识别和自然语言处理等领域取得的成果…

  • JDI参展香港”Startup Launchpad”

    JDI参展香港”Startup Launchpad”

    10 月 18 日-21 日,Startup Launchpad 2018在香港亚洲国际博览馆(Asia World-Expo)举行。该展会吸引300家新兴企业,聚集141个国家超过37000位买手,成为亚洲规模最大的硬件贸易展示会之一。

    VERYDIGI服务案例 2018年10月19日
  • 海峡两岸新型显示论坛在南京成功召开海峡两岸新型显示论坛在南京成功召开

    6月8日(木)に中国?南京で開催された「海峡両岸新型ディスプレイ論壇」のサポート致しました。下記のレポートを参照下さい。 中国?南京に集う、ディスプレーの人と技術南京と台湾の団体がフォーラム開催、日本からJDIが出展 http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/122200045/061500043/ スマホ前面のほぼ全部を液晶に、JDIが6型品を中国で初公開フレキシブル有機ELは2018年上期に量産 http://techon.nikkeibp.c…